返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东智拓仪器仪表有限公司

温湿度检定箱,温湿度标准箱,黑体炉,干体炉,退火柜,温湿度巡检仪,恒温槽

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:褚文婧
  • 电话:0538-6518288
首页 > 供应产品 > 广州厨房通风工程施工规范-广州金品厨具-广州厨房通风工程
广州厨房通风工程施工规范-广州金品厨具-广州厨房通风工程
浏览: 272
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-21 18:10
 
详细信息
 广州排烟通风工程有限公司是——专业生产、销售不锈钢制品、厨房设备、承接不锈钢工程、安装通排风系统、宾馆、酒店、企事业单位、学校不锈钢制品及厨房配套产品等。



 

餐饮油烟低空排放要求

额定风量下,广州厨房通风工程哪里找,油烟净化设备净化效率要求:95%以上。

在城市居民区、商业区,广州厨房通风工程,一般对餐饮油烟的排放要求比较苛刻,建筑物外墙不能安装风管,只能低空排放。即使油烟排放达到《饮食业油烟排放标准》(GB18483-2001)的排放要求,也有可以因油烟被投诉,因此对油烟净化设备的净化效率要求比较高,额定风量下,净化效率需达95%以上。

比较通用的餐饮油烟净化器油烟排放方案



 

询价单